玉林市相关领导到总公司调研

         2017年2月26日,广西玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地领导到迈瑞司总公司、“明日之家”示范基地进行调研、体验,认真了解迈瑞司新型装配式建筑结构体系的优势,听取2016年迈瑞司承建的“明日之家装配式建筑集成技术样板房”中的先进装配、集成理念。

    当前,玉林市委、市政府正在抢抓国家、自治区扶持发展战略性新兴产业的重大机遇,大力发展先进装备制造,生物医药、节能环保、新能源、新材料等十大战略性新兴产业,并加快建设国家先进装备制造基地、现代商贸物流基地、特色农业基地,争创国家产城融合试点城市。

 

    玉林市进一步揩动产业结构调整,培育新的增长点,市政府也将全力推进项目建设各项工作,全面落实备项优惠政策,确保项目早开工、早投产、早见效,力争用3至5年时问全市装配式建筑占新建建筑面积的35%以上,把装配式建筑与现代绿色建材产业打造成为玉林市新的支柱产业,建设成为国家级装配建筑产业基地。

时间:2017年4月11日 点击:233

打印】【关闭